Wednesday, July 22, 2009

Ruby Roman: The Expensive Grapes

  Add to Technorati Favorites

 

 

Buah anggur memang buah istimewa. Pada jaman kerajaan di Perancis, anggur dianggap buah bagi para Raja dan kaum bangsawan. Pada jaman sekarang, anggur masih menjadi buah yang lumayan mahal. Di Jepang, ada anggur yang super mahal dijual dengan harga 210,000 yen atau $2,250 /tangkai. Nama anggur itu adalah “Ruby Roman”.

 

ruby_romans The Ruby Roman Grapes

 

Anggur ini berbeda dengan anggur biasa. Anggur ini berwarna merah dan mempunyai ukuran sebesar bola ping-pong. Bahkan ada seorang manajer hotel di jepang yang memasang harga $70 untuk setiap butir anggur Ruby Roman.

 

Anggur Ruby Roman memang istimewa, harganya terus naik dari tahun lalu yang hanya sekitar $900 /tangkai. Wah jadi penasaran ingin merasakan nikmatnya anggur ini. Bagaimana anda mau mencoba..?

  Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines

 

 

Comments :

19 comments to “Ruby Roman: The Expensive Grapes”

mahal amat... ampun dech... :D

hotcursor said...
on 

Lebih murah pisang ya? ;)

bbc said...
on 

bikin ngilerrr

WoeL said...
on 

wew bikin ngiler aja gan.... enak tuh.. tapi beli dimana ??

aldrix said...
on 

buseeeeeet mahaaaaal
klo gratis MAU

satria baja hitam said...
on 

mahal amat tuh anggur, mao kaya kali yang jualan........ gileee

Animax said...
on 

bijinya segede apa tuh??
:D

mendingan dipake buat beli modem ngacir.
:D

Andie Gokil said...
on 

mahal banget??
mendinya uangnya dikumpulin beli BleBer (bblackberry)
wakkaka...

udah pasti enak belom? klo enaknya sama kayak anggur biasa..nggak worth it dong?/
hhe

ambar said...
on 

waaah..lucu deh buahnya.... 70 USD/butir?? weleh...

ditunggu komennya d postingan baru ku... :)

Desti said...
on 

hai..aku datang lagi...

senangnya berkunjung ke sini

Desti said...
on 

hm.. bikin ngiler deh....

dewiintan said...
on 

koemnt lagi seklaian ngasih tau kalo ada yang abru di blogku.
koment yak,
:D

Andie Gokil said...
on 

kacau banget tulisan yang diatas.
huahahaha

*koemnt = koment
*abru = baru

spam nih kayanya.
______________:ngacir:

Andie Gokil said...
on 

waduh, aku mah mending beli laptop daripada beli beginian

AeArc' said...
on 

sruuupll....kayak enak tuw, tapi mahal amat, ada yg gratisan ga?

marine said...
on 

gak apdet bro?

AeArc' said...
on 

numpang ngetop ah.......
biar kaya naruto...

satria baja hitam said...
on 

arunaspot back bro..
sorry saia menghilang beberapa waktu karena LCD saia ngambek..hehe

lets spreading komen again... ;)

arunaspot said...
on 

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

蔥油餅Jon said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)