Monday, July 20, 2009

Innovative Beer by Japan Company

  Add to Technorati Favorites

 

 

Perusahaan bir jepang yang terletak di pulau Hokkaido, Takahshi Company, membuat suatu inovasi produk bir andalannya Abashiri, dengan meluncurkan bir yang diberikan rasa buah yaitu Bilk. Bilk diambil dari perpaduan beer(bir) dan milk(susu).

 

drift-ice Abashiri Beer : Bilk (Beer and Milk)

 

Perusahaan Takahshi sengaja meluncurkan bir ini untuk menarik minat para konsumen khususnya wanita untuk ikut mengkonsumsi bir. Bir ini mempunyai kadar alkohol yang rendah dan rasa yang menyegarkan.

 

Selain itu, perusahaan bir Takahshi juga meluncurkan produk dengan nama Drift ICE (Ryuho Draft) atau yang lebih dikenal sebagai Okhotsk Blue Draft. Keunikan bir ini adalah menggunakan air hasil lelehan dari batu es yang ada di lautan Okhotsk di utara pasifik, perbatasan antara Jepang dan Rusia.

 

abashiri_beer_01 Drift ICE (Ryuho Draft): Blue Beer

 

Bir ini mempunyai warna yang berbeda dengan yang lain. Bir ini berwarna biru dan dicampurkan dengan serbuk rumput laut. Rumput laut ini yang mengubah rasa bir sehingga menjadi lebih enak.

  Add to Google Reader or Homepage Subscribe in Bloglines

 

 

Comments :

10 comments to “Innovative Beer by Japan Company”

wah sepertinya Pepsi Blue adalah pendobrak nih, sehingga banyak minuman yang dijual umum mengikuti jejaknya

Santai Disini bersama saya Jianto said...
on 

wah boleh g y dicoba ? hehe belinya dimana tuh.. ^^

komen balik yaaa...

arunaspot said...
on 

liat nya kyknya seggggerrrrr banggeeddddsss yah...

arunaspot said...
on 

aduh kepleset! hyahahaha

arunaspot said...
on 

Hai… numpang lewat lagi ya…

Bilk alias beer n milk?? Hehehe... lucu juga... kayak apa yah rasanya??
Apakah seenak Danc*w??

Regards,
Hamster Land

Desti said...
on 

Koq tampilannya kayak..Pop Ice Blue ya?hehehehe..

A9YnD1LV3R said...
on 

keren!

AeArc' said...
on 

pasti mahal ya???

panduan bisnis berbahasa inggris said...
on 

tetep aja ada alokhol nya bos
:p

eh, sekalian
ada yang baru di blogku.
koment yak.
salam keyboard!!!

Andie Gokil said...
on 

Blue Beer\alokol sama-sama ALKOHOL dong narkoba juga tuh. Gimana Sih Rasanya? Pahit kaya Garem Atau manis Kayak Permen

Kevin Lombok said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)