Thursday, May 14, 2009

8 Tips Cari Pacar Buat Anak Kos

 

1_269463566l

Posting hari ini adalah “8 Tips Cari Pacar Buat Anak Kos”. Jangan diartikan bagi yang dah punya pacar pengen nambah lagi. Setialah pada pacar menghindarkan anda dari Kanker (Kantong Kering). Kenapa posting kali ini sasarannya Anak Kos? Well, sebagai anak kos yang merasakan penderitaan hidup…ingin memberikan jalan agar teman-teman ga jatuh dilubang yang sama. Kesalahan terbesar anak kos adalah tidak mampunya mengontrol keuangan apalagi jika punya pacar atau yang lagi pedekate.

 

Ayo anak kos yang masih merasa Jomblo atau yang merasa jomblo walau sudah duda alias diputusin, dan yang lagi pedekate, baca dan cermati tips saya ini. Btw, Mbak2 yang diatas bohay juga yee…^^

 

1. Cari Pacar Anak Rumahan.

Sudah Wajib hukumnya dapat pacar yang anak rumahan, paling ga si doi anak asli sini dan untung-untungan juga kalo doi berkecukupan. Ingat, kita adalah anak kos, anak pengembara di negeri orang. Kalo kata pepatah, “Marilah berinvestasi di negeri orang.”

 

2. Cari Pacar yang Bokapnya Overprotected.

Maksudnya bokap overprotected, ngelarang anaknya pergi ke luar rumah lebih dari jam 5 sore dan ga boleh keluar malam. Intinya nih bokapnya pikirannya jadul takut anak cewenya kenapa-napa. Jadi kan ntar pacarannya di depan teras rumah melulu. Mayankan bisa dikasi pisang goreng ama nyokap si Doi trus maen Catur ama bokap ampe SKAK!

 

3. Cari Pacar Perhatian dan Hobi Masak.

Anak kos rentan dengan gizi buruk, badan kurus, pantat tepos, perut buncit…Busung laper kale!!! Makanya cari Pacar yang perhatian ama kondisi badan kamu, syukur kalo dia hobi masak. Mayankan jadi bisa perbaikan gizi. Kalo masakannya enak bisa bikin warung makan saingan Warteg yang makin merajalela. Jadi rumusnya gini, Hemat uang makan + perbaikan gizi = Sejahtera.

 

4. Cari Pacar yang rumahnya Dekat.

Kalo cari pacar, jangan yang rumahnya jauh2 dari tempat kos sob. Boros uang bensin. Belum lagi nanti kita disuruh jadi tukang ojeknya. Kesana-Kemari, Bolak-Balik. Boros banget ga tuh. Apalagi kalo BBM ntar naek lagi, bakal tekor. Cari yang rumahnya dekat, jadi kalo pedekate ato absen, tinggal jalan kaki aja. Sekalian aksi peduli bumi ramah lingkungan.

 

5. Cari Pacar Suka SMS.

Nah ini dia salah satu trik biar irit pulsa. Daripada Nelpon yang tarifnya ga nentu, katanya murah ga taunya mahal, mending sms aja sob. Cari yang doyan SMS. Promo, Pake IM3 super sms Hanya Rp.30 rebong dapet 2000 SMS. ^^

 

6. Cari Pacar yang seHobi.

Tiap orang punya hobi yang berbeda, tapi kalo pengen ga buang-buang duit dan biar bisa tetap konsen ama hobi kalian, cari pacar yang sehobi ama loe sob. Jadi kan misal beli barang atau apalah bisa dipake berdua.

 

7. Cari Pacar Doyan Bola.

Malming emang momen spesial ama pacar tapi juga momen buat nyedot duit dari kantong kita. Makanya cari pacar yang doran bola, jadi kalo malming ga usah ke bioskop atau nangkring di kafe. Cukup datang ke rumah pacar tercinta. Sapa tau disediain Snack dan Prasmanan di sana.

 

8. Cari pacar yang dandan Minimalis.

Tiap cewek pasti ingin terlihat cantik, kita juga bangga donk kalo punya gebetan yang looking good, bisa portable dibawa kemana aja. Keperluan akan dandan seorang cewek juga perlu diperhatikan bro, pastiin si doi hanya suka dandan yang minimalis semisal hanya pake bedak, ponds atau lipstik. Jadi kan kita bisa ikut nyumbang…Jadi no need go to Salon just to look pretty.

 

Itu dia tips-tips dari gue sob. Sesama anak kos wajib solider nyelamatin krisis finansial global. Dijamin dengan cara ini kehidupan cinta dan keuangan kalian membaik. ^^

 

Comments :

22 comments to “8 Tips Cari Pacar Buat Anak Kos”

Pacar doyan bola, tiap hari makan bola, wakakakaka

cinema3satu said...
on 

wkwkwkw...
bola terbukti menambah berat badan cewe sob

taufan said...
on 

Fan.. Postingan mantab's Klo Qu suka cewek yg suka nonton bola, biar ada yg nemani aq kalo nonton LIVERPOOL tanding....Keep Blogging

Robby said...
on 

that's right robby.
jadi kalo liverpool gol cewenya bisa langsung dipeluk. So sweet so romantic

taufan said...
on 

Wah ide bagus tuh tapi sayang susah Nyari yang kayak Gitu :( gmn nih ?

ebenk789 said...
on 

ga susah koq benk. dr 8 tips yg ada di atas mengarah pd satu kelompok cewe dr golongan nak sma. pd umumnya loh.

taufan said...
on 

wkwkwk...
Paca hobi masak is favorit hehe...

@ Coy said...
on 

Wkwk. . .kalo yg pengen gemuk en hobi makan. wajib cr yg pandai masak

taufan said...
on 

gw cari pacar yang kayak sakura....kyaaaa sakti boooo...

Able' said...
on 

wkwkwkw...
selingkuh dikit ntar di tonjok ama sakura ampe semarang loh

taufan said...
on 

gue bukan anak kost, jadi gak aku ikutin. Wkkkk..

3gitar said...
on 

kalo bwt anak rumahan wajib pacaran ama cewe ngekos. bantu2 kesejahteraan

taufan said...
on 

heuheu...LOL...mantap dong kalo dapat cewek yang suka bola....basicly kan emang pada suka bola....bola sodok...wakakakakak...LMAO

szack said...
on 

tips asik nih.... keren sob, gw juga anak kos bisa di praktekin...hehehehe....

SOLOVERS said...
on 

@szack : wkwkwkw..disodok ajut atuh mang...
@solovers : Sob..dicoba aja. sapa tau bisa meningkatkan kesejahteraan anda

taufan said...
on 

tips yg jitu banget sob,, kebetulan daku anak kos jg + lg jomblo... :D ntar dech daku coba... :D

Do'ain ya sob moga cepet dapet... :)

ugiQ said...
on 

hahaha. . .silahkan di coba aja sob tipz-nya. smoga brmanfaat dan bikin loe sejahtera. smoga cepet dpt yak bro

taufan said...
on 

kalo gw milih cari pacar yang se HOBI aja kali yahh, kan seru kalo hobinya sama.

Herlands Kagurazaka said...
on 

Bisa hemat abis nih pacarannya klo sukses nglakuin tipsnya..

** ayo gabung di CARI JODOH, kirim sms “REG JODOH#P” utk pria atau “REG JODOH#W” utk wanita ke 9789 (telkomsel only), info lebih lanjut ke 021-52921351. Moga2 bisa bantu kamu2 dapetin pasangan ;) **

Ferry said...
on 

wah w pngen juga dapet cewe kosan..
barang x aj lebih asyik dan mandiri..
ahhaayy

andy said...
on 

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

蔥油餅Jon said...
on 

Karena gue demen makan,,, jadi, gue lbih minat ama tips nomer 3 aja... skalian irit uang makan.. Asal jangan ampe disuruh blanja kliling pasar ama nyuci piring aja.... hehehehehe............

Achry Bill Fickry said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)