Saturday, May 30, 2009

12 Suvernir Aneh Obama

 

Waktu lagi browsing ketemu nih gambar tentang 12 suvenir Presiden Amerika Serikat, Barrack Obama, yang paling konyol. Bentuknya unik dan menarik, bahkan ada yang aneh.

Disimak aja :

 Add to Technorati Favorites  Langganan Gratis

 

 

1. Obama Sushi

 

a96689_a453_sushi 

Sushi berwajahkan Obama dibuat oleh Koki restoran Sushi Jepang di Amrik oleh Ken Kawasumi. Makan Sushi ini dijamin IQ anda meningkat.

 

2. Botol Air Minum Obama

 

a96689_a453_water

Botol air minum Obama, berisikan air mineral merek oZ yang menyegarkan. Cocok buat kalian semua yang pengen semangat kayak Om Obama, “Can I Help You..??”

 

3. Cafe dan Restaurant Obama

 

a96689_a453_restaurant

Ini dia kafe dan restaurant Barrack Obama. Yang ada di Afrika, Hargeisa, Somaliland. Secara pasti ini bukan kafe-nya Barrack Obama.

 

4. Tisu WC Obama.

 

a96689_a453_toilet

Wah kasian juga yah Om Obama…Wajahnya yang kharismatik dan ganteng dijadiin kertas tisu WC buat ngelap.Wkwkwkw..Penghinaan…hahaha. Tapi katanya tisu WC ini cuman buat pajangan. Jangan ampe dipake yah. Mahal loh. 1 roll = $10.

 

5. Saus Botol Obama.

 

a96689_a453_sauce

Ini dia saus botol Obama, cocok buat anda yang pendiam. Dengan minum 1 botol saus ini, dijamin anda akan bersuara menggelegar kayak Obama. Efek sampingnya ke WC.

 

6. Potongan Rambut Obama.

 

a96689_a453_haircut

Kalo David Beckham jadi trend setter model rambut, dia kudu hati-hati ama om Obama. Bahkan gaya rambutnya lebih dashyat dari Mohawk-nya Becks.

 

7. Handphone Obama.

a96689_a453_mobile

Handphone Obama cocok buat kalian yang koleksi Hape. Harganya cuman $30. Ini dibuat oleh Perusahaan seluler MI untuk dijual di Kenya, negara asal sang ayah. Silahkan beli, gratis kartu perdana.Wkwkw…XP

 

8. Pin Rambut Obama.

 

a96689_a453_barrettes

Pin rambut Obama dan Istrinya. Cocok buat kalian cewe yang merasa ganteng dan cowo yang merasa cantik. Miliki dan koleksi segera. Di jual di pasar senggol kesayangan anda.

 

9. Patung Wajah Obama.

 

a96689_a453_chia

Ini dia patung wajah Obama. Cocok buat yang lagi memperdalam ilmu santet dan pelet. Harganya cukup murah bagi kalian yang sukses bisnis online, cuman $20. Limited Edition loh.

 

10. Boneka Telur Rusia Obama.

 

a96689_a453_doll2

Benda yang cocok bagi kalian yang suka traveling ke Rusia. Dapatkan suvenirnya, cuman ada 5000 buah loh.

 

11. Celana Dalam Obama.

 

a96689_a453_underwear

Pengen tampil modis, keren dan bergaya. Pakailah celana dalam Obama. Dijamin cewe-cewe bakal tergila-gila ama kalian. Saking gilanya ampe dilempar telur busuk XP.

 

12. Dildo Obama.

 

a96689_a453_dildo

Kalau yang ini khusus dibuat untuk para wanita (asal jangan dipake cowo,mencurigakan). Kalau anda wanita yang nge-fans ama Obama trus ngerasa Horny. Belilah alat ini. Dan pergunakan seperlunya. Wkkwkwk..

Subscribe in BloglinesAdd to Google Reader or Homepage

 

 

Technorati Tags:
LiveJournal Tags:
del.icio.us Tags:
IceRocket Tags:
43 Things Tags:
BuzzNet Tags:

Comments :

4 comments to “12 Suvernir Aneh Obama”

Wah....begitulah klo udah jadi president.. selaim jadi panutan di jadikan sarana untuk memajukan perdagangan sebagian pihak... postingan mantap fan...

Robby said...
on 

blognya gila naruto, postingannya gila obama.

kelik said...
on 

buset dah serba obama hehe...

@ Coy said...
on 

hi artikelmu udah ada di sini

Ayo gabung bersama kami.. ^_^

infoGue said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)