Saturday, April 18, 2009

Internet Cepat Pake Onspeed

Pernah ga ketika lagi asik-asik online eh kecepatannya ngedrop atau membuka situs web lama banget coz lagi traffic time ?? Pasti kesel banget kan karena kecepatan internet yang lelet ditambah lagi dengan kuota yang sudah habis. Kok bisa habis padahal juga baru diisi seminggu yang lalu. Semua jadi serba pusing tujuh keliling. Mao marah ?? dah resiko karena pake paket unlimited.

Tapi semua itu sirna karena onspeed. Onspeed ?? Apa itu ?? ISP baru yah ?? BUkann !!!

ONSPEED adalah suatu teknologi kompresi data tingkat lanjut yang dapat memberikan kecepatan seperti broadband pada koneksi internet apapun. Test telah menunjukkan bahwa ONSPEED mampu mengubah koneksi internet yang berjalan pada 56kbps menjadi 350kbps. ONSPEED juga dapat mempercepat koneksi broadband terutama yang kecepatannya di bawah 512kbps.

Fitur :
- Mempercepat koneksi Dial-up sampai 10x lebih cepat.
- Mempercepat koneksi Broadband sampai 5x lebih cepat.
- Mempercepat GPRS sampai 8x lebih cepat.
- Teknologi baru yang revolusioner dan telah dipatenkan.
- Instalasi singkat dan penggunaannya pun sangat mudah.
- Dapat dipakai pada PC Windows, Macintosh dan PocketPC.
- Dapat bekerja dengan koneksi internet apapun dan dari negara manapun.
- lebih dari 1.000.000 pelanggan diseluruh dunia puas menggunakan ONSPEED.
- Harga promosi hanya Rp. 445,- per hari. 3x lebih murah dari harga retail.
- Lifetime support selama jam operasional via PM, YM dan Email.
ONSPEED sangat cocok bagi anda pengguna internet mobile dan juga koneksi internet lainnya terutama yang menggunakan sistem internet berbasis quota seperti Speedy dan sistem internet unlimited berbasis speed limiter seperti Telkomsel Flash Unlimited dan IM2 Broom Unlimited. Selain dapat mempercepat speed browsing, ONSPEED juga dapat menghemat penggunaan quota bulanan internet anda.
Beberapa tipe data yang dapat di percepat oleh ONSPEED :
- Text
- HTML objects
- Photo-realistic images (e.g. Compressed and uncompressed JPEG, PNG, Compressed and uncompressed GIF, and BMP)
- Line art and drawings (e.g. GIF, BMP)
- Animated objects (GIF)
- Office documents (Word, Excel, PowerPoint)
- Macromedia Flash
Beberapa tipe data yang tidak dapat di percepat oleh ONSPEED :
- HTTPS (secure websites)
- File downloads (EXE, ZIP, RAR, MOV, MP3, AVI, MPEG)
Untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi website ONSPEED
Code:
http://www.onspeed.com/en/find_out_more.php
Test speed internet anda
Code:
http://www.onspeed.com/en/speed_test.php

Hasil Test menggunakan GPRS XL.

Sebelum

axvm8

Sesudah Memakai onspeed

2h379zd

Anda tertarik dengan Produk Onspeed ??? Buat apa bayar Broadband mahal-mahal ? Pakai saja ONSPEED!!!
==========
Daftar Harga
==========
Paket 1 : Paket akses ONSPEED untuk 14 hari.
IDR : Rp. 10,000,-
Paket 2 : Paket akses ONSPEED untuk 30 hari.
IDR : Rp. 15,000,-
Paket 3 : Paket akses ONSPEED untuk 180 hari.
IDR : Rp. 85,000,-
Paket 4 : Paket akses ONSPEED untuk 360 hari.
Out of Stock
Bila anda tertarik boleh test dulu sebelum membeli, nanti akan saya berikan demo account untuk anda coba.
Syarat dan Ketentuan :
- Account yang saya jual adalah legal bukan hasil carding. Account tidak akan pernah suspended kecuali account yang saya berikan anda share dengan orang lain.
- Account paket 4 terdiri dari 2 buah account untuk akses selama 180 hari plus bonus exclusive sebuah program ONSPEED portable untuk Windows XP.
- Anda tidak perlu kuatir untuk membeli account paket 4 karena masa aktif masing-masing account di hitung pada saat pertama kali anda menggunakannya bukan membelinya.
- Gratis program Ad Muncher untuk setiap pembelian account paket 3 dan 4.
- Semua username dan password account yang saya berikan akan di generate oleh sistem secara random dan tidak dapat di ganti.
- Mengganti password secara manual atau mengupdate detail dari account anda melalui website ONSPEED dapat merusak sistem yang telah dibuat untuk account anda.
- Kerahasian password untuk semua paket sangat terjamin. Saya tidak akan pernah memberikan password anda kepada orang lain karena account yang anda beli adalah private account bukan shared account.
- Garansi full time sesuai dengan lama paket yg diambil.
- Garansi tidak berlaku bila account anda suspended karena di share atau sistem account anda error setelah anda mengganti password account anda baik secara sengaja maupun tidak sengaja.
- Untuk mengetahui sisa masa aktif account yang sedang anda pakai bisa di tanyakan langsung kepada saya tapi ingat harus account yang sedang anda pakai. Bila anda menanyakan account yang belum anda pakai, itu sama saja secara tidak langsung anda telah mengaktifkan account anda sendiri dan masa aktif account akan habis dengan berjalannya waktu.
- Untuk saat ini hanya tersedia pembayaran lewat BCA.
- Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
- Saya tidak bertanggung jawab bila ONSPEED tidak berpengaruh atau tidak bekerja pada koneksi internet yang anda gunakan karena sebelum membeli saya selalu menyarankan anda untuk mencoba demo terlebih dahulu.
- Account yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.
- Untuk saat ini tidak menerima reseller.
FAQ :
Q : Bagaimana cara kerja ONSPEED ?
A : Pada saat web browser anda meminta sebuah web page, software ONSPEED akan mengirimkan permintaan tersebut ke ONSPEED compression servers. Server kompresi akan mengambil web page content yang dituju, mengkompressnya dan mengirimkannya kembali kepada software ONSPEED untuk melakukan decompress dan mengirimnya ke browser yang meminta informasi tersebut.
Q : Kenapa account yang anda jual harganya bisa jauh lebih murah di banding harga retail ?
A : Account yang saya jual adalah promotion account jadi bisa sediakan account ONSPEED dengan harga cukup murah namun tetap legal.
Q : Kapan promosi ini akan berakhir ?
A : Kontrak kerja sama akan berakhir 31 Desember 2008.
Q : Jika masa promosi sudah berakhir apa harga akan kembali normal ?
A : Betul sekali harga akan kembali normal sesuai dengan harga retail yang sudah ada.
Q : Apakah ONSPEED dapat mempercepat download ?
A : Tidak. ONSPEED hanya dapat mempercepat browsing saja.
Q : Apa fungsi dari program Ad Muncher ?
A : Program Ad Muncher berfungsi untuk menghilangkan 90% iklan pada semua browser yang anda pakai. Kombinasi antara ONSPEED dan Ad Muncher akan menghasilkan speed browsing yang jauh lebih cepat juga pemakaian quota internet anda akan jauh lebih hemat.
Q : Apa perbedaan ONSPEED Portable dengan ONSPEED Regular ?
A : ONSPEED Regular harus di install terlebih dahulu sebelum anda dapat menggunakannya sedangkan ONSPEED Portable dapat digunakan tanpa perlu anda install terlebih dahulu. ONSPEED Portable sangat cocok buat anda yang mempunyai kehidupan mobilitas yang sangat tinggi karena cukup anda masukkan kedalam flashdisk maka ONSPEED Portable dapat digunakan dimana saja anda berada baik itu di rumah, kantor bahkan warnet sekalipun. ONSPEED Portable sudah saya test namun saya tidak bertanggung jawab bila terjadi error pada Windows anda saat menggunakan program ini.
Kontak dan Pemesanan :

PM
YM : btrilaksana
Email : btrilaksana[at]yahoo.com
Jam Operasional :
Senin - Sabtu | 09.00AM - 20.00PM
Tidak menerima order untuk hari minggu dan hari libur nasional.

 

Comments :

4 comments to “Internet Cepat Pake Onspeed”

trims infonya,,,oh ya saya baru aja beli account onspeed indonesia tapi sampai sekarang tidak konek alias selalu onspeed is trying to connect atau onspeed is authenticating with the server,,,kenapa ya, saya sudah tanya live supportnya di us tp ya disuruh ganti account yang baru, versi english, btw masih juga ga konek2...
trims ya
salam

fikri

cari uang said...
on 

gimana cara ordernya.

andi said...
on 

buat server pulsa bisa ga bos.???

adit said...
on 

gw mau order. masih bisa g gan..???

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)