Friday, August 14, 2009

Bra Only For Man

 

Entah percaya atau tidak tapi pada bulan November nanti seluruh toko pakaian di Jepang akan menjual Bra Khusus untuk kaum pria. Sebuah perusahaan pakaian dalam di Jepang “Wish Room” akan meluncurkan produk barunya yaitu Bra Khusus Pria dengan berbagai corak warna yaitu hitam, putih dan pink. Desain Bra tersebut sangat nyaman dan bergaya untuk dikenakan oleh kaum pria.

 

man-bra Bra Only For Man

 

Wish Room selaku perusahaan yang akan meluncurkan produk tersebut yakin akan memperoleh keuntungan. Apalagi sekarang makin banyaknya kaum pria di Jepang yang berdandan seperti wanita atau lebih dikenal dengan istilah Bishounen. Mereka makin tertarik dengan produk bra. Selama ini kaum pria yang ingin membeli bra pasti pergi ke konter pakaian dalam wanita, dengan adanya produk ini mereka tidak perlu pergi ke tempat lain.

 

 

Video diatas merupakan wawancara dengan Masayuki Tsuchiya, wakil direktur perusahaan Wish Room. Dia yakin dengan produk ini akan laku dipasaran seiring dengan makin tingginya kebutuhan pria. Dia yakin bahwa produk ini akan menjadi tren berpakaian baru bagi kaum pria.

 

Comments :

13 comments to “Bra Only For Man”

wuih apa enaknya pake gituan xixixi

irvan said...
on 

aneh..aneh saja

fitri alifah said...
on 

dunia semakin gila saja ya...

Belajar Bisnis Internet said...
on 

Pertama datang sy langsung perhatiin gambarnya, (jadi mikir) kok rata. setelah baca...... wwkwkwk.... br Tau

dobloger follow said...
on 

masih bagusan layout nya sobat....saya masih belajar kok....liat aja readmorenya pake js orang lain. justify content nya gak jalan. he he....

zamzam said...
on 

weks... emang buat apaan kak kok cowo pake bra segala ??? ehmm.... bin ajaib dehh :P

Cyntia said...
on 

busseedddd... kaga nyangka gw... ternyata sekarang si empunya blog pake bra... item pula lagi warna nya ... wuekekekekekek.. pis kang.. merdeka !!!

genial said...
on 

orang gila!

kakve-santi said...
on 

wakaka..cacad2..berarti ini diperuntukan bagi kaum bencong yah wakaka

gavinoz said...
on 

Wedew, aneh2 aja tuh....
Tapi ada nggak ya pria yg bakalan pake..??
Wkekekke...

Zippy said...
on 

astaga..... jepang memang unik..!!!!

Cerita Seru said...
on 

aneh ya gan

heri said...
on 

zzzz,,
ade2 aje org japan yawh,,,

ajun said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)