Sunday, June 28, 2009

Survey Get BlackBerry For Free

 

Siapa yang pengen BlackBerry?? Hari gini siapa sih yang ga pengen dapet BlackBerry Gratis. Gadget yang lagi ngetrend di seluruh dunia saat ini. Red Mango perusahaan yogurt terbesar dunia sedang melakukan survey berhadiah BlackBerry Javelin. Ayo Ikut surveynya, Klik di sini.

 

Red_Mango2

 

Lagi iseng-iseng berkunjung ke Blog salah satu temen, dia kasi tau kalo ada perusahaan Yogurt terbesar dunia sedang melakukan sebuah survey untuk membuka cabang di Indonesia. Dan bagi para peserta yang ikut berpartisipasi akan meperoleh hadiah berupa BlackBerry Javelin. Nama Perusahaan itu adalah Red Mango. Red Mango mempunyai produk Frozen Yogurt yang akan membuka cabang pertama di Indonesia tgl 18 Juli bulan depan di Mal Taman Anggrek Lt. 4 ( di samping Popeye ).

 

Ayo segera ikut Survey Red Mango. BlackBerry Menanti anda ^^.

Klik disini untuk ikut Survey.

 

Comments :

15 comments to “Survey Get BlackBerry For Free”

hehe..asyik tuhhh...
aku nggak mau ikut survey...maunya langsung dapet ajaaa...haha...
oiya, aku udh ganti template lohh...

kika-chan :) said...
on 

izin copas yaa..

andi.dicka said...
on 

cuma ikut survey bisa dapat Blackberry ? wah menarik nich !

Anonymous said...
on 

Informasi yang menarik sobat, terimakasih sudah share.

kwangkxz said...
on 

haloow, thanks yah dah mampir di blogku. ni dari si gila Jepang.

Herlands Kagurazaka said...
on 

boleh tuh dicoba ah

herlands kagurazaka said...
on 

salam kenal yach...

trik blog
trik tips blog

trik tips blog said...
on 

ikutan ya om topan, wakakaka

cinema3satu ™ said...
on 

Terimakasih telah mengunjungi dan berpartisipasi di blog kami, sebagi ucapan terimakasih dari kami, mohon terimalah award sederhana dari kami ini!

Tukang Nggame said...
on 

yah...mumpung grtais...:)

Suara Petualang said...
on 

jalan2 ke blog aq jga y??
dn jgan lupa ksh testi...

Fajar said...
on 

Wah udh ikut tuh kemaren lusa..

jmw said...
on 

jalan2 ke blog aq jga y??? dan jgan lupa ksih comment.. hehehe

Zhys said...
on 

Wow..

good info friends..

manga80 said...
on 

maniax naruto ?? sama sob... wah klo yg ini ane dah ikut sih, tapi gak ane lanjutin, sibux aja kalee yak ?? heheheh...

eh slamat aja dah jd top komentator, pasti nanti dpt backlink kok ... semangat trus coy

Aldrix said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)