Tuesday, May 26, 2009

Hebat…!! Anak kelas 5 SD menang Saham

 

Ini dia berita yang luar biasa. Di amerika sana, ada 4 orang anak kelas 5 SD yaitu Annie Czech, Bailey Morton, Jen Sagehorn dan Sam Weiler, menang dalam permainan saham “Wisconsin Stock Market Game” dengan melipatgandakan keuntungan dari $100.000 menjadi lebih dari $203,000 dalam 10 minggu.

 

Mereka berempat berhasil dalam menginvestasikan saham di 15 sektor saham financial, yang mana ke 13 sektor merupakan investasi paling menjanjikan. Hal tersebut merupakan rekor terbaru dalam sejarah persahaman di Amrika sana.

 

Kalo begini malah jadi keingat ama acara TV yang diadopsi di Indonesia, Are you smarter than 5th Graders ??

Apa anak kelas 5 SD begitu pintar yah…??

Luar biasa..coba aja diajak main Forex ^^v

 

Comments :

9 comments to “Hebat…!! Anak kelas 5 SD menang Saham”

pagi..ikut mampir nih..n jalan2..

yusa said...
on 

jadi iri nih
alias kalah telak nih hehe...

@ Coy said...
on 

Anak kecil
dah pinter cari duit yah ...

Pixel said...
on 

Iikh...
aku kalah sama tuh anak....
=p

kii_kaa kii_kuk said...
on 

Jadi teingat SDSB, wakakaka

cinema3satu said...
on 

Anak SD Amrik kok pinter2 yo mas.
Aku dulu SD baru belajar mbaca tu.

Anak Rantau said...
on 

Anak sd indonesia lebih hebat pandai jajan hehehe

Robby said...
on 

haha...
@cinema31 : SDSB apaan??
@anakrantau :wkwkw..sama dolo SD blejar baca doang
@Robby : dag jajan, ga sehat pula

^DiLoG^ said...
on 

hha, saingan tuh ama ore *diinjek*

Anak SD said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)