Saturday, April 25, 2009

Download L’Arc~En~ciel 15th Concert

 

L'Arc-en-Ciel (ラルク アン シエル, raruku an shieru?, "the arc in the sky" or "the rainbow" in French) bisa dibilang band jepang yang bikin perubahan terhadap j-music bahkan menjadi band inspirasi bagi Jrocks. Band yang terbentuk pada tahun 1991 dan masih tetap eksis sampai sekarang selalu membawa perubahan musik di setiap single-nya. Selalu ada yang baru dan tidak membosankan.

 

160px-2004otakonflyer

Saya sendiri pertama kali kenal dengan Laruku (Sebutan Fans jepang) ketika ngisi OST.Samurai X Kenshin. Setelah itu dengerin Driver’s High yang jadi OST.Great Teacher Onizhuka. Mereka memang keren. Apalagi pas ngisi OST.Gundam 00 first season yang judulnya Days BreakBell.

 

Bagi kalian yang pengen tau musik Laruku atau yang pengen liat hebohnya konser pas mereka ulang tahun band yang ke 15 dapat download di sini.

 

Download Video 1

Download Video 2

Download Video 3

Download Video 4

Download Video 5

Download Video 6

 

Selamat Menikmati ^^

 

Comments :

6 comments to “Download L’Arc~En~ciel 15th Concert”

makasih banget ya!!

uwa~~~
itu lengkap nggak?
durasinya berapa lama?

Jasumin Futari said...
on 

hasil ekstrakx ko brupa winrar jg yah,,,,,,,,,,,,,,,,

bayudwidharma said...
on 

filenya ko damage ya ?

Anonymous said...
on 

semua file nya udah ku download....
begitu mau diextract..eh.eh.eh....
sia-sia....
capek aku downloadnya
gak ketemu archive nya....

IwAn RoCkAn said...
on 

SEMUA FILE UDAH KU DOWNLOAD
BEGITU MAU DI EXTRACT..EH.EH.EH.
ARCHIVENYA GAK KETEMU..
SIA-SIA AKU DOWNLOAD
FILENYA BROKEN...HAPUS AJA DEH LINK NYA...

IwAn RoCkAn said...
on 

gan gak bisa di downloaad

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Silahkan berkomentar!! Tapi harus di moderasi dulu yah :)